Популярное в сети

Rolling Stones: Анита, adios baby

14.06.2017
Rolling Stones: Анита, adios baby

Умерла 73-летняя Анита Палленберг, муза группы Rolling Stones, модель 60-х, актриса, гёл-френд Брайана Джонса и Кита Ричардса. С Джонсом встречалась в 1965-1967 гг., после чего бросила его ради Ричардса. Джонс скончался в 1969-м.

Палленберг и Ричардс были вместе до 1980 года, у них трое совместных детей – Марлон, Анджела и Тара (умер в младенчестве).

14/6/17 egc

На диске среднетемповый рок. Блюзовым в буквальном смысле его не назовешь. Но, возможно, звёзды расположились над бизнесом под названием «блюз/рок» так, что рынок запросил именно этот ход от гитариста, способного сделать любой качественный продукт в контексте «классический рок»

Высокий класс «ветеранского» блюза, филигранный уровень, легко узнаваемая классика 60-х

Достаточно традиционный блюзрок. Приглашенные музыканты и многоопытный продюсер помогли Шону избежать банальных повторов и продемонстрировать свои лучшую технику и музыкальные идеи

Динамичный взрывной альбом полный гитарных соло. Новый этап в творчестве 65-летнего ветерана-слингера. На начало мая альбом уже почти месяц в блюзовом хит-параде США (Биллборд)

Green and Blues максимально точно отражает содержание диска. Здесь не только песни и композиции Питера Грина (хотя их большинство), но и другой блюз. Блюз других великих исполнителей, но всё равно всё вращается вокруг британского блюза второй половины 60-х, Fleetwood Mac и John Mayall’s Bluesbreakers

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы